CONSULTA POR "OPINIONES"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por carrlos el 24/10/13, 12:20 pm

HOLA A TODOS:D , tengo un fiesta max 2008,(con 100.000 km) mi pregunta es la siguiente... LE QUIERO COLOCAR UN EQUIPO DE GNC, EESOS DE 5ta GENERACION, (seee que el gas es para las cocinas) PERO EN MI CASO ME AYUDARIA MUCHO (en los gastos diarios) SI ALGUIEN YÁ HIZO ESTO, ME GUSTARIA SABER SÚ EXPERIENCIA... Y QUE ME RECOMIENDAN.Question 
avatar
carrlos

MK6B Max
Motor : Zetec Rocam 1.6
Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 13/01/2013
Edad : 61
Localización : Santa Fe (ARGENTINA)

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por chechofieston_96 el 25/10/13, 07:16 pm

Mira, si estás por gastar en un 5º generación, a pesar de que te diga el que vende equipos de gas que uno mas viejo es igual mandale con el de 5, realmente es muy poca la diferencia entre gas y nafta que se siente cuando quedan bien regulados. Recomendaciones (a mi no me gusta el gas, pero entiendo que hay gente a la que le es muy rentable un equipo de GNC) solamente que uses nafta seguido para que no se te ponga fea en el tanque, ya que rompe mangueras y desprende mugre vieja, pero ojo, no es por el tipo de equipo, sino que es la precaucion que hay que tener con todo tipo de equipo de GNC.

_________________


Ex CL ´96, ex Mk6 EDGE PLUS ´06, actual KD Titanium ´11

avatar
chechofieston_96
Moderador

MK7
Motor : Sigma 1.6 16v
Mensajes : 8686
Fecha de inscripción : 19/04/2010
Edad : 33
Localización : San Juan - Argentina

http://www.clubdelfiesta.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por carrlos el 25/10/13, 08:38 pm

siiiii voy por uno de 5ta generacion, y eso de la nafta, si pienso usarlo al menos 1 o 2 veces por mes, lo que veo HAAAY MUCHA DIFERENCIAS DE PRECIOS ENTRE UN EQUIPO Y OTRO (todos de 5ta generacion)
avatar
carrlos

MK6B Max
Motor : Zetec Rocam 1.6
Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 13/01/2013
Edad : 61
Localización : Santa Fe (ARGENTINA)

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por CicheR el 28/12/13, 11:52 pm

Te recomiendo ponerle equipo de 5ta, SIN DUDAS!!

Es un poco más caro, y te pueden decir q para este motor no se justifica xq no es un motor de última tecnología... pero te va a andar mejor, te va a rendir màs y no vas a tener riesgos de contraexplosiones.
También va a ser mejor para la durabilidad del motor, ya que se optimiza la cantidad de gas inyectada.

Yo tengo de 5ta hace mas de un año, muy satisfecho.
avatar
CicheR
Moderador

MK6
Motor : Zetec Rocam 1.6
Mensajes : 1836
Fecha de inscripción : 14/02/2011
Edad : 36
Localización : Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por carrlos el 29/12/13, 01:03 pm

Graaaacias "CicheR", ya le coloque uno de 5ta Generacion aquí en OYRSA, uuunnnn fieeerro....!!!
avatar
carrlos

MK6B Max
Motor : Zetec Rocam 1.6
Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 13/01/2013
Edad : 61
Localización : Santa Fe (ARGENTINA)

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por titotirito el 29/12/13, 10:03 pm

Uh buenísimo Carlos  cheers 
Después tiranos unos datos del consumo y como anda
Un abrazo

titotirito

MK6B
Motor : Zetec Rocam 1.6
Mensajes : 5706
Fecha de inscripción : 21/10/2011
Edad : 49
Localización : La Plata

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSULTA POR "OPINIONES"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.